※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーミまま
家族・旦那

幼稚園が雨で休みになるかどうかの連絡がうちだけ来なくて、旦那が幼稚…

幼稚園が雨で休みになるかどうかの連絡がうちだけ来なくて、旦那が幼稚園にブチ切れてやるから電話かせとか言ってきたけど、、モンスターペアレントになりそうな人だな… これからやっていかなきゃいけないんだからもっと円満にしてほしい… 質問じゃなくてすいません。

コメント

きなこもちもち

メールが届かないとかですか?
ドメイン拒否とかになってませんかね?🤔

円満に、ってのよくわかります😅

• ミーミまま

ミーミまま

子供がいじってから他のメールも全然届かなくなってうちだけいつも電話がくるんです汗
    メールが使えるようになればいいんですけどやり方分からず… いちいちきれなくてもと思ってしまいました😓

• 7月4日
  • きなこもちもち

きなこもちもち

そうなんですね〜💦
    一度携帯ショップに持って行って聞いてみたら設定変えて使えるようになると思いますよ😊

私もお手紙入ってなくて幼稚園休みなのに行ったことあります🤣
    子どもが通う場所だし、あまりこじらせたくないですよね💦

• 7月4日
  • ミーミまま

ミーミまま

あ、そうですね!! なぜかその考え浮かばなかったです😅
    そうしてみようと思います😄🌟 ありがとうございます!!
    同じようなことあったんですね! 旦那より私の方が幼稚園行く回数多いのでこじらせたくないです😓 そこまでイライラする理由私にはよくわかりません😖

• 7月4日
  • きなこもちもち

きなこもちもち

メール、届くようになるといいですね❁☺️

そうそう、自分がやっぱり行く回数多いですもんね〜💦
    "この間、幼稚園お休みやったんですね〜😅"って一応やわらかくチクリとはいいましたけどね🤣

• 7月4日
  • ミーミまま

ミーミまま

そーですよね😅
    私も今日幼稚園の登園時間ママさんに聞いて知ってたけど幼稚園にも電話して、今日何時からですか??私のところに連絡なかったので〜、、とは言いました😅

• 7月4日