※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむ
ココロ・悩み

マジカルシェリーのサイズは、産前の体型に合わせるか、現在の体型に合わせるか迷っています。使っている方、ご意見をお聞かせください。

産後の骨盤ケアの為にマジカルシェリーを購入しようと悩んでるんですが、使っている方いらっしゃいますか?いたらサイズは今の体型に合わせたらいいのか、妊娠する前の体型に合わせたらいいのか教えて下さい!

コメント

れいな

購入して使ってました!
わたしは妊娠前にその時のサイズで買いました。
でも上からも下からもくるくる丸まってきて使い物にならなかったですよー🤦‍♀️

• ちむ

ちむ

では、何を使っていましたかー?

• 7月4日
  • れいな

れいな

わたしもこの手の物相当色々試してました、、!
    ですが、これがいい!というのはなかったです😢
    1番いいかもと思って使ってたグラマラスパッツがありますが、履き心地は良かったですが、効果はこれといって現れず、腹痛がしばらく続いたりしました🤦‍♀️
    この手のものはSNSや公式ホームページでかなり良いものとうたわれてるので欲しくなりますよね。
    個人差あると思いますが、私は効果を得るものには出会えませんでした😢

• 7月4日
  • ちむ

ちむ

わたしもグラマラスパッツを頼んでます!あんまりいいと言うものは無いんですね💦体型戻したくて…

• 7月4日
  • れいな

れいな

でも私に合わなかったというだけかもしれませんよ!!
    なんかインスタでインスタグラマー?みなたいな人たちが宣伝料貰って宣伝している的なのには欲しくなるような事書いてありますもんね😅
    お金を貰ってるんだろうなぁと思います笑
    実際普通の人で効果あったというのはなかなか目にしないです🥺
    私も下半身やばいので使わなかった分、産んでからもう1回使ってみるかーと思ってます‪w

• 7月4日
  • ちむ

ちむ

お金もらって宣伝してるんですね💦だから結構目にするんですね。

• 7月4日
  • れいな

れいな

インスタグラマーさんだと
    そういうのがお仕事だと思うので、、(笑)

• 7月4日