あろ
わかりますー!
私も早く起きて自分の用意してるのですが、その横でずっとスマホいじりながらゴロゴロ、、、
子どもを起こす、ごはんの用意、補助、着替え、保育園の支度、全て私。
ムカつきすぎて、朝ゆっくりする暇あるなら子どもの朝飯用意しろー!って怒ってから毎日朝食の用意と皿洗い、してくれるようになりました(^^;)
あろ
わかりますー!
私も早く起きて自分の用意してるのですが、その横でずっとスマホいじりながらゴロゴロ、、、
子どもを起こす、ごはんの用意、補助、着替え、保育園の支度、全て私。
ムカつきすぎて、朝ゆっくりする暇あるなら子どもの朝飯用意しろー!って怒ってから毎日朝食の用意と皿洗い、してくれるようになりました(^^;)
「旦那」に関する質問
1歳の息子、最近パパっ子すぎて日々ストレス。 でも辛くても息子を愛してるから成長のこと色々考えて玩具作ってみたり環境工夫して、 離乳食の進め方とか色んな人に相談しながら毎週離乳食作って、スキンケア1日2回して気…
明日会社の飲み会があります。 今まで会社の飲み会をずっと欠席していたので、 どんな雰囲気かわかりませんが、 お酒を全く飲まないのは、 え?なんで来たの?ってなりますか🥺? 課内だけで12人くらい、 部署異動してきた…
旦那の共感性が無さすぎてたまに落ち込みます... こちらが苦労した大変だった、やりたかった、行きたかったことなど伝えるとどうでもいいそうです。 何でそんな言い方なのか聞くと俺はそれに対してどうでもいいからさと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント