あろ
わかりますー!
私も早く起きて自分の用意してるのですが、その横でずっとスマホいじりながらゴロゴロ、、、
子どもを起こす、ごはんの用意、補助、着替え、保育園の支度、全て私。
ムカつきすぎて、朝ゆっくりする暇あるなら子どもの朝飯用意しろー!って怒ってから毎日朝食の用意と皿洗い、してくれるようになりました(^^;)
あろ
わかりますー!
私も早く起きて自分の用意してるのですが、その横でずっとスマホいじりながらゴロゴロ、、、
子どもを起こす、ごはんの用意、補助、着替え、保育園の支度、全て私。
ムカつきすぎて、朝ゆっくりする暇あるなら子どもの朝飯用意しろー!って怒ってから毎日朝食の用意と皿洗い、してくれるようになりました(^^;)
「息子」に関する質問
1歳の子の歯の写真 あるので苦手な方はすみません🙇🏼♀️ 息子の歯が現在まだ下2本のみなんですが、 歯の色が真っ白じゃないのが気になります💦 半透明というかなんというか、初めは気にしてなかったんですが、もしかした…
支援センターに行く時について 支援センターにお洒落していくと言う投稿みたんですが、皆さんはどうですか?🥹 私はある程度気をつけはしてるけど、オシャレしていく!と言うほどしてないしマスクしてメガネしてくことが…
もー夏休み入っていつ健康な時があるの?!ってくらい子供たちが体調不良続くんだが?!挙句に私が娘の貰って40度の熱出るし治ったと思った息子がまた咳し始めるしもう本当に嫌になる。いつになったら薬無くなる?!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント