※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマまま
子育て・グッズ

赤ちゃんを送迎中、雨や風が強い日でも通わせていますか?熱や体調不良、兄弟の都合で休ませるか悩んでいます。自分が甘いか心配です。

下に赤ちゃんがいる方で、幼稚園や保育園へ徒歩で送迎している方、本日のように雨も風も強い時にも、しっかり通わせてらっしゃいますか?また、下の子が熱でーとか、親自身が体調不良でーとか、お兄ちゃんやお姉ちゃんの都合ではない場合でも休ませちゃったり、やっぱりダメですかね💦私は「傘差してこの風雨の中を…?」と思い休ませちゃいました😅甘いですかね😂

コメント

うに

全然あります😂
ズル休みしないで毎日行った月ないです。笑
義務教育じゃないし下の子もまだ小さいしいっかーって思ってます😊

今日は車で送って行きますが、よっぽど大荒れの日は休んじゃいます!

• マーマまま

マーマまま

良かった…😭うちだけじゃなくて安心しました💦朝からちょっと甘いかなーと悩んでました😣雨だけだったらいいんですけどね⤵︎😔
    お天気悪いので気を付けてく行ってださい😊

• 7月4日