妊活 生理がまだ来ておらず、排卵検査薬で陽性が出たが、夢でも陽性になった。検査薬で再度確認できるか心配です。 生理予定日から今日で3日目です。 まだ生理が来てません。前回は予定日2日後に生理が来てリセットになり。今回からは排卵検査薬を使用して陽性の時にタイミングを取りました。夢でも陽性になった夢を見ました。考えすぎで夢を見たのだと思いますが笑 生理も来そうな雰囲気です。もう検査薬してもでるのですか?ドキドキです😭 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陽性 えり コメント ち!(21) 予定日過ぎてて、妊娠してればよっぽど反応すると思います(^ ^) 7月4日 えり 妊娠希望なのでこの7ヶ月間ずっとできやんくて、検査薬するたびに落ち込んでて、3日も遅れたことないのでしてみます!! 7月4日 ち!(21) 妊娠してるといいですね🥺⭐️ファイトです!! 7月4日 えり 今したらしてませんでした。😭 ティッシュに血もつかないし何なんでしょう。少し薄いピンクの血?のようなものがたれて便器についたのですが、生理だとティッシュにつきますよね?(ノ_<) 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
妊娠希望なのでこの7ヶ月間ずっとできやんくて、検査薬するたびに落ち込んでて、3日も遅れたことないのでしてみます!!
ち!(21)
妊娠してるといいですね🥺⭐️ファイトです!!
えり
今したらしてませんでした。😭
ティッシュに血もつかないし何なんでしょう。少し薄いピンクの血?のようなものがたれて便器についたのですが、生理だとティッシュにつきますよね?(ノ_<)