※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中に立ちくらみや吐き気があり、胃痛もあって悩んでいます。つわりか貧血か、検診で確認したいと思っています。

貧血で吐き気とかって妊娠中にあった方見られましたか??
初期はつわりがあり最近はたまに気持ち悪いな~程度であまりご飯を食べられませんでしたが吐くまでではなかったです。
しかし昨日は立ちくらみがひどすぎてすぐによろつくかんじでした。そのあとかなり吐き気があり寝込んでたのですが途中から胃痛に襲われ吐きました。
その直後はスッキリしたのですが、まだちょっと気持ち悪いかな、って感じです。。

もうすぐ検診なのでそのときにもきいてみるつもりですが、つわりなのか、貧血なのか、あるいは上の子がいるので胃腸風邪などもらってしまったか…(下痢はしてない熱もない、咳と鼻水は少しあり)
よくわからないです😵妊娠してると病院も行くの迷ってしまって…

コメント

みと

私は初期から立ちくらみ、めまい、吐き気、嘔吐続いてますー💦
貧血の検査は引っかからないけど、貧血の症状出まくりです(^_^;)

• ままり

ままり

なんなんですかね?辛すぎて託児利用しようかな思うくらいです💦

• 7月4日