🦀
横になってて張ってる時は本当に張ってるので病院で子宮頸管の長さなど測ってもらった方が安心です😌!
今は張るのは良くない時期なので是非病院へ☺️
まいまい
わたしもありましよ(^^)
少し安静にして治るなら問題ないかと思いますが
本当に心配なら受診して安心した方がいいかもですね!
ストレスは何よりよくないので!
検診がもうすぐならその時相談でもいいかと思いますし(^^)
yuuu.01
お腹の張りで子宮頸管短くなって入院や自宅安静になったりすることもあるので受診された方がいいかなと思います😨💦何もなかったらそれはそれで安心だと思うので😊
私はお腹の張りで受診したら子宮頸管短くて産休まで仕事は休みで自宅安静になりました💦
-
nana
自宅安静になった時は
どのくらいの頻度で張っていましたか?😭- 7月4日
-
yuuu.01
間隔は測っていなかったので分からないのですが結構張ってたみたいです💦NSTでは小さい張りが頻回にきてました!
痛みが強く、不安だったので受診しました💦参考にならずすいません😭- 7月4日
退会ユーザー
17週で毎日張ってるのは異常なので病院に行かれた方がいいと思います😱💦
退会ユーザー
初期の頃私もよく張りました💦寝て治るようなら問題はないって先生に言われましたが、やっぱり心配なので1度相談して、大丈夫なら安心出来るので、お母さんの精神面も楽になると思います☺️☺️
miu
張り止め薬もらえるので1度診てもらうと安心しますょ👍
わたしは安定期入ってから2週間に1回通院してます(^。^;)
茶おりやカンジダで。
コメント