コメント
まま
寝れるなら大丈夫だと思いますよ😊👍
2児の母
陣痛なら多分寝れないと思います😖
2人目は出産が早いので
不安ですよね😔
間隔をはかれればベストなんですが🤣
-
sora
1人目の時でさえ3時間だったので今回は計画分娩する予定なんですが
子供がやんちゃで動き回りすぎて間に合うか心配です😓😓- 7月4日
-
2児の母
3時間は早いですね😊
1人目の半分と聞くので
1時間半?
男の子はやんちゃですよね😖
うちの子もやんちゃ坊主です🤣
私も同じ事を思ってます。
間に合うかなって😔- 7月4日
食べることが趣味
私も3時間で、2分間隔になるまで全然平気でした😂👍お腹が張るなら病院いったほうがいいと思います😅一気に進んだら動けなくなっちゃうし、間に合わなかったら本当に困るので😂💦💦
ひよこ🐤
1時間以上痛みが続くようなら電話してみていいと思います!
とりあえず数回でもいいので間隔はかってくださいね!今は微弱でもいつ本陣痛に入るかわかりませんし、病院で子宮口の開き具合みてもらうのもいいと思います!
-
ひよこ🐤
頑張ってください!!
- 7月4日
ma ✿
つい先日ですが土曜日夕方から前駆陣痛が始まり、日曜の朝方そのまま本陣痛になりました😳😳
アプリで間隔はかってましたが初産婦なのもあり、これって陣痛なの?って感じで様子見してしまいましたが、最終的には喋れなくなりうなってました😅前駆陣痛は生理痛みたいに痛ててって感じでしたよ💫
経産婦さんだと1人目より早いと聞きますし、まずは間隔はかって病院に相談していいと思います🤗🍀
sora
皆さんコメントありがとうございます。
念のため病院に行ったら入院になりました🤣🙄
頑張ります、、、
sora
1人目の時は破水から陣痛だったんで入院したんですが
5分間隔の間、30分くらい痛い中爆睡してしまったので
怖いです(笑)
まま
すみません、私は激痛すぎて涼しい中汗デビジョジョになるくらいだったので寝れることが想像できませんでした!
旦那さんいないのでしょうか?
相談するか、誰か呼ぶかした方がいいのかと思います。