コメント

nyan
まだ1歳でこんなふうには乗れるとは限らないので、アンパンマンの手押し車にしました。

退会ユーザー
娘に同じものを
義両親にいただきました✨
まだ1人では出来ず支えながら
乗せていますが
楽しそうに乗ってくれます😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
これ♡かわいいですよね、、
やっぱりまだ支えがいりますよね(^^)- 7月4日

ゆっこ
手押し車とバイクに形を変えられるものを買いました。今は手押し車で遊んでます。もう少ししたら、バイクにしてみようかなぁと思ってます。外では乗れないですが。
-
ママリ
そんなのがあるんですか??
いいですねー♡
見てみたいです😃- 7月4日
-
ゆっこ
トイザらスのブルーイン2in1ライドアンドウォークというものです。
- 7月4日
-
ママリ
お写真ありがとうございます😊
すごーい👏はじめてみましたー!!!
かわいいですね!!!!- 7月4日
-
ゆっこ
かわいいですよね。私もママリでこれを知って、思わず買っちゃいました。期間限定で、オンラインショップで2000円offだったらしく、いい買い物したなぁと思ってます。
衝動買いに近く、買ったのが一人歩き前の9ヶ月くらいでした。なので、初めは手押し車も、体重のかけ方が難しそうで、転びそうになるので、支えてましたが、慣れれば、転ぶこともなく、歩く練習にもなったのかなぁと思ってます。今は一人歩きもしますが手押し車で押して遊んでます。また、前面は色々な音がなるので、それで遊んでます。- 7月4日

ばる
私の姉からプレゼントしてもらいました!
息子はすごく気に入っていて、押したり引いたりタイヤをくるくる回したり、バイクと向かい合わせになるように立って手押し車のように使ったり、息子なりにうまい使い方をしています😂✨
もらってから毎日遊んでいるし、長く使えるので良かったなーと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊
いろんな遊び方してくれると
いいですねぇー♡
ますます悩みます😃笑- 7月4日

はな
息子の誕生日にこれのディズニーバージョンをプレゼントしました🎁一歳になったばかりの頃はうまく乗れず、倒してタイヤを触ったりするだけでしたが、今では上手に乗ったり、ぬいぐるみを乗せて楽しんでいますよ✨買って良かったです!!
ステキなお誕生日になりますように(*´꒳`*)❤️
-
ママリ
ありがとうございます😊
長く使えそうでいいですねー💯😊
あまりおもちゃを持っていないのですぐ乗れたりするのがほしくて悩んでしまいます😅- 7月4日

退会ユーザー
同じものを1歳の誕生日にプレゼントしました!
はじめの1ヶ月くらいは引っ張って遊んでましたが(笑)座れることに気がつくと座りはじめて今では前にも後ろにもスイスイ進んでます!娘は歩きはじめが10ヶ月頃だったので1歳ではだいぶしっかり歩けてたので、手押し車はすぐ卒業だなと思ってバイクにしましたが正解でした🙆♀️
-
ママリ
歩くの早いですねー♡
今はまだつたい歩きしてます。
9月が誕生日なのでそれまでに歩いてたらこのバイクにしようかなーと思います。。。- 7月4日

ちゃそ
車タイプを実家と自宅に持ってますが、こっちのタイプの方がハンドル操作簡単で楽しそうだったので2歳の誕生日にリクエストしました😊
-
ママリ
2歳でもすぐ使えるしいいですよねー😊車もかわいいのがあったので
欲しくなりましたー♡- 7月4日

めぐ
アンパンマンの手押し車と写真の隣にあるDバイクがありますが、息子は今や両方乗りこなしますが、一歳のときは手押し車で十分でした😄
今は手押し車を台にしてイタズラを策略しているようで、Dバイクより重宝しているようです😅
ママリ
ありがとうございます😊
すぐ使いたいなら手押し車のほうがいいですよね、、、。
悩みます。。