コメント
秋の風
午後、1歳が昼寝してる間に3歳を急いでシャワーで洗ってあげるですかね🙄
数分目離しても大丈夫な環境なら1歳がYouTube見てる間に放置で3歳だけ洗っちゃいます。
高熱なら1歳は今日お風呂無しにします。
自分は子どもらが寝静まってからか、
旦那が帰ってきてから浴びるとかですかね🙄
秋の風
午後、1歳が昼寝してる間に3歳を急いでシャワーで洗ってあげるですかね🙄
数分目離しても大丈夫な環境なら1歳がYouTube見てる間に放置で3歳だけ洗っちゃいます。
高熱なら1歳は今日お風呂無しにします。
自分は子どもらが寝静まってからか、
旦那が帰ってきてから浴びるとかですかね🙄
「3歳」に関する質問
相談、というか色んな人の意見が聞きたく投稿します。 結婚8年目。 8歳(女の子)と3歳(男の子)の2人の子供がいます。 旦那の浮気癖が直りません。 結婚当初からありますが、最初は再構築を目指し一度は夫婦関係が良好に…
3歳。 インフル。 お家で何してますか? インフル診断されてもいつもと変わらずずっと元気なんです。 まだ2日目なのに母はもう既に疲れまして…笑 移りたくもないし…💦 あと何日も2人で過ごすので何か過ごし方教えてくださ…
3歳0ヶ月、2歳児クラスの息子がいます。 1歳から保育園に通ってますが、波があり今行き渋り期間真っ只中です😇すんなり行ける期間もあります。 皆さんのお子さんも行き渋りありますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園帰りの発熱だったのでどうしたものかな〜って悩んでましたが
YouTubeで行けました😭
3歳だけパパパッと洗うだけできました!
ありがとうございます😊