その他の疑問 産後二ヶ月で生理再開しましたが、周期は毎回記録しておらず、だいたい… 産後二ヶ月で生理再開しましたが、周期は毎回記録しておらず、だいたい月末に生理が来る感じでした。 6月の生理がまだきておらず、心配です。 行為はしましたが、全てゴムでの避妊をしています。 破れていた、外れた等、自分達の所見ではありませんでした。 もう少し生理が来るのを待つべきでしょうか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 避妊 生理再開 産後 ショーン(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ生理再開したばかりですし 様子みてもいいと思いますよ 7月3日 ショーン ありがとうごさいます^^ ドキドキですが、様子見しますm(_ _)m 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショーン
ありがとうごさいます^^
ドキドキですが、様子見しますm(_ _)m