ココロ・悩み 旦那の友達が家に来るのが嫌で、家の場所が知られるのも不快です。どうしたらいいでしょうか? 旦那の友達が嫌いです。たまに家に来たりしますが、家がどこかなど知られてること自体嫌です。どのように対処(??)すればよいでしょうか?? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 2 旦那 友達 体 りえ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yuyumama 旦那様にさりげなく伝えるしかないとおもいますよ😓 7月3日 りえ いちお軽く言ってるんですが………私のストレスがすごいです😵 7月3日 yuyumama もしその人と遊ぶのなら家ではなく外で遊んでほしいとはっきり伝えてみては? 7月3日 りえ ありがとうございます😵それも言ってるんですが………連絡来ること自体で嫌なんですがどうしたらいいでしょう😵 7月3日 yuyumama なるほど、、 どのように嫌なんですか?🤔 7月3日 りえ 下品で汚いので生理的に無理です(笑) 7月4日 yuyumama なるほど。笑笑 7月4日 りえ ぐちってすみません😂聞いて頂いてありがとうございます!💞 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
いちお軽く言ってるんですが………私のストレスがすごいです😵
yuyumama
もしその人と遊ぶのなら家ではなく外で遊んでほしいとはっきり伝えてみては?
りえ
ありがとうございます😵それも言ってるんですが………連絡来ること自体で嫌なんですがどうしたらいいでしょう😵
yuyumama
なるほど、、
どのように嫌なんですか?🤔
りえ
下品で汚いので生理的に無理です(笑)
yuyumama
なるほど。笑笑
りえ
ぐちってすみません😂聞いて頂いてありがとうございます!💞