コメント
退会ユーザー
私もそんな感じで病気は年中もらうし、風邪引いてなくてもなんとなくだるくて身体はほぼ不調気味、自律神経失調症と診断されました。
産後2年半経ってやっとなんか身体が本調子になってきた感じです。
♡♥♡
私も全然風邪をひかないタイプでしたが、先月風邪をひいて1週間治らなかったです😂
多分つわりで食生活が悪く、免疫が低かったのかもしれないです😭
-
みみみ
食生活大事ですもんね。
私はもう産後なのでつわりはもちろんないですが・・・食生活は結構適当かもしれないです🙄
見直してみます。- 7月3日
なな
私も産後、風邪をひきやすくなりました。
子どもに移さないか心配だし、育児してるのに体調悪いと辛いですよね。
私はなるべく寝るようにしてます。やっぱり睡眠不足から体調崩す気がする💧
-
みみみ
今回は子供からもらってしまいました・・・😭
私の方が重症化してます💦
夜中もまだまだ起こされるし、睡眠不足は深刻ですね・・・。- 7月3日
ママリ
わたしも子供が保育園でもらってきた病気が毎回移ってダウンしてます😢子供と一緒の時間に寝れるようにはしてます!💤
-
みみみ
保育園通いだしたらもらってくるみたいですね💦
私もなるべく子供が寝てる時間に休むようにしてますが、寝てる時って色々やるチャンスなのでなかなか・・・😭
でも体を休めるのが1番ですよね。- 7月3日
-
ママリ
色々家事とかやりたいですよね😱💦うちは寝るまでに食器洗いとかできればやりますけど、間に合わない日は旦那にまかせて子供と一緒に寝ちゃってます😂っていってもそれでも病気なるくらいですから、ほんと免疫力どこいったって感じです😢笑
- 7月3日
-
みみみ
食器洗いとかもう後回しですよね💦
いつかまた免疫戻るんでしょうか・・・。
ワンオペ育児してるのでなかなか休めないし、しばらくは難しそうです😅- 7月3日
みみみ
自律神経もやられますねぇ(´°д°`)
私もふわんふわんした感じが続いた時期がありました。
2年半たってやっとですか・・・。出産のダメージは大きいですね。