コメント
初めてのママリ
通園バッグとかイオンの中の布屋さんで好きな生地で作ってもらえますよ✨
お布団とかは西松屋で買いましたが、セットになってるキャラクターの4000円くらいのは布団がぺったんこですぐへたるので厚みのあるやつを選んでください💦
初めてのママリ
通園バッグとかイオンの中の布屋さんで好きな生地で作ってもらえますよ✨
お布団とかは西松屋で買いましたが、セットになってるキャラクターの4000円くらいのは布団がぺったんこですぐへたるので厚みのあるやつを選んでください💦
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
柄選ばなければ、作ってあるバッグや靴入れとかもイオンの2階の布屋さんに売ってました!
きいろキリン
売ってるのですね!気にして見てなかったので分かりませんでした。イオン行ってみます🎵ありがとうございます😃
きいろキリン
昨日さっそくイオン行って見てきました!出来てあるのもいくつかありました!
作ってもらうと今だと2週間位で可能とのこと、8月に間に合いそうなので、明日また行ってみてきます😊
西松屋今日見てきました!4000円位のありました!へたるのですね!気をつけて買います😃
色々ありがとうございました😆
初めてのママリ
見つかって良かったです😊
グッドアンサーありがとうございました✨✨