その他の疑問 アレルギー性紫斑病と言われました。同じ方いますか?なるべく安静にと言… アレルギー性紫斑病と言われました。 同じ方いますか? なるべく安静にと言われましたが、子供達の送り迎えもあるし、仕事もあるので難しいです。 抗生剤をのんだ方がいいと言われましたが、授乳中の為出してもらえませんでした。 皮膚科より内科の方がいいのでしょうか? 原因は何なのでしょうか? 調べてもよくわかりません。 紫斑の症状が出始めたら頃、薬を飲んでも頭痛が治らず、調子が悪い時期が続いていました。 何か関係があるのでしょうか? 詳しい方教えて下さい。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 症状 授乳中 ラン(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント