子育て・グッズ どなたか教えてください!来月8月8日で一歳にになる子供がおります。途中… どなたか教えてください!! 来月8月8日で一歳にになる子供がおります。 途中入園がどうやら8月からできそうです。 育休はもともと8月7日までで申請しております。 気持ちとしては一歳になってから保育園にと思ってたので 8月の半ばから入園し慣らし保育を2週間程度し、 9月から復帰が一番理想なんですが やはり予定通り8月7日復帰しなければならないのでしゃうか...? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 保育園 育休 申請 復帰 途中入園 慣らし保育 ぽこまま(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆ 職場によるかとおもいます。 うちは一回のみ変更は可能でした。 7月3日 あいこ 8月7日復帰して、 あとは9月まで有休あれば有休使って休んでみてはどうですかね?? 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント