※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

赤ちゃんでも、女の子なら、おりものみたいなの出ますか?お股にばい菌入っちゃったとかですかね?😢

赤ちゃんでも、女の子なら、おりものみたいなの出ますか?お股にばい菌入っちゃったとかですかね?😢

コメント

むちむちのゴニョゴニョ

生理ってことですか?💦

新生児時期にありました🤗💕心配ないと、言われましたよ!清潔にはした方がいいかと。

yuri

ありましたよ!
問題ないと言われました

おりもの、ありましたよ。

長女は新生児の時に生理のような出血が薄くありましたが、特に問題ないと言われ、元気に成長していますよ💡

mama

出産後の入院中に助産師さんから赤ちゃんでも女の子はおりものでるって言われました👶

はじめてのママリ🔰 

出産して2日後ぐらいにおりものみたいなドロっとしたのが出た時看護師さんに確認してもらったら問題ないって言われました!
赤ちゃんでもおりものはホルモンなどで出るみたいです!

まみ

皆様、コメントありがとうございます😊初めての事で不安でしたが、女の子なら出るようなので、安心しました😢教えていただき、ありがとうございます😊!