※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっくん
その他の疑問

白いダイニングテーブルを使っている方いませんか?近々引っ越しをするの…

白いダイニングテーブルを使っている方いませんか??近々引っ越しをするのでダイニングテーブルを買おうと思うのですが、子どもが小さいので食べこぼしなどで白だと汚れが染み付いたり黄ばんだりしちゃうのかな?と思いまして。でも個人的には白のダイニングテーブルが欲しいので悩んでいます😞

コメント

ぱん

白のダイニングテーブル使ってます✨
確かに食べこぼしとか汚れは気になりますが…
食べたらすぐ拭く!!で今の所染み付いたり黄ばんだりはしてません💡

• たっくん

たっくん

食べたらすぐ拭く!清潔も保たれるし徹底してやります!笑

• 7月3日
ぴ

真っ白です☺️脚はこげ茶ですが
白の部分は今のところ黄ばんだりしてませんよー😊買ってまだ2年ぐらいだからかもですが😣💦

• たっくん

たっくん

写真まで載せて頂いてありがとうございます😌2年たってもピカピカならこれからも大丈夫かもしれませんね✨

• 7月3日
しろくろ

白のダイニングテーブル使ってますよ〜❁
ご飯食べるときはランチョンマットひいてるので染み付いたりしてません☺️
ちょっとした汚れがついたときはメラミンスポンジで拭けば取れます。

• たっくん

たっくん

ランチョンマットひけばおしゃれだし汚れも防げるし一石二鳥ですね😜!!

• 7月3日
ママリン

うちは白ではありませんが無垢のダイニングテーブルで、汚したくないのでビニールのクリアシートを敷いていますよ!
わたしはネットで買いましたが、ホームセンターとかにも切り売りで売ってますよ^ ^

• たっくん

たっくん

切り売りならぴったりサイズにできるしいいですね😁✌️

• 7月3日