コメント

yuka
いこい歯科クリニックいきました♪
クリーニングで行ったので先生の治療ではなかったですが😁
治療の席の前に子供が遊べるスペースありましたが、うちの子は泣いちゃったのでお腹の上に乗せてやってもらいました!
yuka
いこい歯科クリニックいきました♪
クリーニングで行ったので先生の治療ではなかったですが😁
治療の席の前に子供が遊べるスペースありましたが、うちの子は泣いちゃったのでお腹の上に乗せてやってもらいました!
「松本市」に関する質問
松本市の保育園にお子さんが通われてる方! 親が仕事休みなら保育園も休み、はどこもそうかと思いますが、親が体調不良で仕事休みの時はどうなのでしょうか? やっぱり保育園によって違うのでしょうか?
長野県の木曽おもちゃ美術館、塩尻ICからの道はどのくらいの運転難易度でしょうか…?💦 松本市から、2歳半の子と自分の2人で雨の日の平日に行けそうか悩んでいます 軽自動車です どのくらいの山道や峠道があるか等、道中…
長野県松本市にお詳しい方(今住んでいなくてもOK)にお聞きしたいです😊 GW中、岐阜県内から松本に行きたいと考えています。 松本市の時計好きの長男が時計博物館に行ってみたいと言うのですがそんなに長い時間滞在する…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます( ¨̮ )
今日いこい歯科クリニック行ってきました✩.*˚
おもちゃで大人しく遊んでてくれました♡♡