その他の疑問 松本市島内のいこい歯科クリニック、島内診療所歯科のどちらかに自分の… 松本市島内のいこい歯科クリニック、島内診療所歯科のどちらかに自分の治療に子どもを連れてったことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 内診 歯 松本市 はじめて🔰のママリ(8歳) コメント yuka いこい歯科クリニックいきました♪ クリーニングで行ったので先生の治療ではなかったですが😁 治療の席の前に子供が遊べるスペースありましたが、うちの子は泣いちゃったのでお腹の上に乗せてやってもらいました! 7月4日 はじめて🔰のママリ コメントありがとうございます( ¨̮ ) 今日いこい歯科クリニック行ってきました✩.*˚ おもちゃで大人しく遊んでてくれました♡♡ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます( ¨̮ )
今日いこい歯科クリニック行ってきました✩.*˚
おもちゃで大人しく遊んでてくれました♡♡