コメント
yuka
いこい歯科クリニックいきました♪
クリーニングで行ったので先生の治療ではなかったですが😁
治療の席の前に子供が遊べるスペースありましたが、うちの子は泣いちゃったのでお腹の上に乗せてやってもらいました!
yuka
いこい歯科クリニックいきました♪
クリーニングで行ったので先生の治療ではなかったですが😁
治療の席の前に子供が遊べるスペースありましたが、うちの子は泣いちゃったのでお腹の上に乗せてやってもらいました!
「松本市」に関する質問
松本市内にお住みの方、保育園と幼稚園どちらに通わせていますか? 年子2人自宅保育しています。 上の子を満3歳児で幼稚園に通わせるか、もう1年自宅保育で年少さんから保育園に通わせるか迷っています。 費用面諸々どう…
長野市、松本市、その周辺のみなさん この秋、ミドリのお客様感謝デーのお知らせありました? いつも、買い物を一定額以上した人に届くと思うんですが、 我が家は今回届いてません 感謝デー自体がないのか、我が家の買い…
妊娠36週で出産を控えている妊婦です。 松本市の丸の内病院さんで出産予定ですが、費用がどのくらいかかるのか教えて欲しいです。 ホームページを見ると基本料金は440000円、新生児の費用1日:8000円と書いてありました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます( ¨̮ )
今日いこい歯科クリニック行ってきました✩.*˚
おもちゃで大人しく遊んでてくれました♡♡