その他の疑問 長野市、松本市、その周辺のみなさんこの秋、ミドリのお客様感謝デーの… 長野市、松本市、その周辺のみなさん この秋、ミドリのお客様感謝デーのお知らせありました? いつも、買い物を一定額以上した人に届くと思うんですが、 我が家は今回届いてません 感謝デー自体がないのか、我が家の買い物額が足らなかったのか、郵便を紛失されてしまったのか… 最終更新:4時間前 お気に入り 体 買い物 長野市 松本市 丸々だるま(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ そういえば我が家も春?は届きましたが、この秋は届いていません! 10月とかなのでしょうかね…🤔 10時間前 丸々だるま 昨日、届きました! 今年は10月なんですね 春もズレるんでしょうか… 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丸々だるま
昨日、届きました!
今年は10月なんですね
春もズレるんでしょうか…