めぐまま
病院側が責任をもって、他の病院を紹介してくれるとおもいますよ!💦
地元で体外受精の有名か病院の院長が息子さんに殺害されたという全国放送の事件がありましたが、紹介状を提供されていたと思いますし、各病院ではそこの患者だった方は受け入れ可能とホームページに書かれてました😥
本当…信頼してた医師がいなくなるのはショックですし、不安になりますよね💦
めぐまま
病院側が責任をもって、他の病院を紹介してくれるとおもいますよ!💦
地元で体外受精の有名か病院の院長が息子さんに殺害されたという全国放送の事件がありましたが、紹介状を提供されていたと思いますし、各病院ではそこの患者だった方は受け入れ可能とホームページに書かれてました😥
本当…信頼してた医師がいなくなるのはショックですし、不安になりますよね💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、保育園に通っている息子と 触れ合うのが怖いです😭😣 サイトメガロ…とか思うと ご飯中は 近づかないで!!とか、 鼻ほじったり口に手入れたりしてると すぐ手洗いしてきてー!!とか言っちゃいます… 顔を触って…
妊娠初期にりんご病になられた方いらっしゃいますか??💦 今日、保育園に娘をお迎えに行った時に「頬が赤くなっててなかなか引かなくて。上のクラスでりんご病の子が1人出ていたので様子みててください」と先生から言われ…
妊娠中、産後すぐ、夫婦の営みってありましたか? よくご主人が求めてきて仕方なくというお話は聞くのですが、うちは逆です。 私は体に負担がない日は、いつでもしたいよ!と伝えているんですが夫が赤ちゃんに何かあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント