子育て・グッズ 2歳くらいの男の子のお子さんがいらっしゃる方🙋♀️水着はスイムパンツだ… 2歳くらいの男の子のお子さんがいらっしゃる方🙋♀️ 水着はスイムパンツだけですか? それともスイムパンツに長袖や半袖のラッシュガード着せてますか? つなぎですか? 今度海に行こうと思ってるんですが水着迷ってます💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 2歳 水着 男の子 海 パンツ みー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スイムパンツに長袖のラッシュガード着せます👦🏻☀︎ 去年半袖のラッシュガードだったんですが見事に焼けちゃいました💦 7月3日 みー 回答ありがとうございます☆ やっぱり半袖じゃ日焼け止め塗っても焼けちゃいますよね💦 長袖の買おうと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます☆
やっぱり半袖じゃ日焼け止め塗っても焼けちゃいますよね💦
長袖の買おうと思います!