大切な人が土日がヤマで…子供は入れないので1時間だけ義実家に預けて行…
大切な人が土日がヤマで…
子供は入れないので1時間だけ義実家に預けて行ったところ
なんで末っ子置いていったんな。遊びにいくな。
末っ子(2歳)が1人で道路の方行ってた、一人で帰ってきたけど…信じられん。と義実家に怒られました。
大切な人に最後の別れをしにいくことがそんなダメでしょうか?子供預けてまで行くことではないでしょうか?
また、2歳の子が道路に行ったのは私の責任でしょうか…
もう重なってしんどいです…主人に伝えたところ
お前が事情説明してないのがわるい。言われて当たり前。と言われ更に義実家にまでチクられました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
最期の別れをするために義実家に子供を預けること自体は悪いことじゃ無いですし私も同じ選択をとると思います。
実際義実家にはなんて言って子供を預けたんですか?
私ならこの一件で離婚すると思います。
下手すりゃ自分の子を殺されてたわけですし、、、
ねこちゃんママ🔰
ご主人はなぜ義母にあなたが祖父の葬儀にいくと伝えなかったのですかね?そこがまず疑問です😅普通そういう大事な理由は伝えますよね?
だからあらぬ誤解を招いたのではないでしょうか?ご主人のご両親とは元々仲が悪いのですか?なんか上手くいってたら、子供を預けただけで責められることはなかったのかなと感じまして😅あなたは全然悪くないのに、ご主人の対応が間違ってる気がします。
はじめてのママリ🔰
祖父が危篤だから最後会ってくると主人に言って主人が仕事で見れないからと義実家に主人が頼んでました。
主人の言い分も全て私とは合わないんだなと離婚に踏み切る気になりました。
ありがとうございます