妊活 排卵検査写真貼ります。これはもう無排卵なのでしょうか?もうD19です。 排卵検査写真貼ります。これはもう無排卵なのでしょうか?もうD19です。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 写真 無排卵 ままり(4歳0ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント ころすけ 写真だとD18の夕方がやや濃く見えますがどうでしょう?このメーカーは使ったことないのでわかりませんが、普段はもっと濃淡が出るということですか? 7月3日 ままり ありがとうございます!そうなんです、わたしもD18やっと濃くなったんで、今朝期待してやったら真っ白で⤵⤵ 陽性だとかなり濃くでます。 ので、まだ排卵してなさそうですよね。。 7月3日 ころすけ ホルモンの分泌量が少なかったのか、もしくは18日夕方から19日朝にかけて排卵が終わったのか、どちらかだと思います🤔 毎回コレだと困りますが、いつもは濃く出るとのことで安心しました✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!そうなんです、わたしもD18やっと濃くなったんで、今朝期待してやったら真っ白で⤵⤵
陽性だとかなり濃くでます。
ので、まだ排卵してなさそうですよね。。
ころすけ
ホルモンの分泌量が少なかったのか、もしくは18日夕方から19日朝にかけて排卵が終わったのか、どちらかだと思います🤔
毎回コレだと困りますが、いつもは濃く出るとのことで安心しました✨