ココロ・悩み 検査薬の写真です生理がほぼびったり31日周期で7日遅れで検査しました左… 検査薬の写真です 生理がほぼびったり31日周期で 7日遅れで検査しました 左側濃すぎませんか? 右側の基準線が薄すぎませんか? 不良品というか、そういう個体だっただけなのか、 なにか子宮外妊娠や不育、流産などの特徴なのか、 ご経験ある方教えていただきたいです ちなみに失礼にあたるかたもいるかと 思いますが、妊娠はあまり望んでいません 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 2 生理 子宮外妊娠 流産 検査薬 写真 体 まりり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント pipi これだけ濃いので、妊娠してると思いますよ! 7月3日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント