コメント
ジャンジャン🐻
いちおう連絡してみましょう😅
ここまでの感覚で本陣痛なら結構痛そうです😅
めろでぃ
私も今15分間隔で陣痛きてます…
コメント歴から、この間隔から5時間くらい家で様子見た感じですか??
-
めろでぃ
すみません、質問の返事ではなくて💦
- 7月4日
-
SSSSS10
大丈夫ですよ❤︎4時間ほど家で様子見して病院11時くらいについて3時半に無事出産しましたー❤︎❤︎
- 7月4日
-
めろでぃ
わー❤️❤️❤️おめでとうございます☺️💕
無事でなによりです😊
4時間ずっとこの間隔でしたか??- 7月4日
-
SSSSS10
ありがとうございます❤︎
そうでした!!その後いきなり進みました!!!痛みも声出さないときついくらいに変わりました💩💩- 7月4日
-
めろでぃ
AM9:46産まれました😂❤️
私もその後5分間隔になり、いや前駆か?!とか思いつつ2時間ほど家で耐え、無理で病院着いて30分で産まれました😂😂😂
産後お疲れのところすぐ返信頂きありがとうこざいました🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 7月4日
-
SSSSS10
よかったです❤︎お互いほんと急に進みましたね😂💓もう少し耐えてたら車内出産とかになっちゃうところでしたね😱😱赤ちゃんも待ってくれたんですね💕💕
- 7月4日
SSSSS10
結構痛いですね😭😭一回止まります痛い時(笑)両親に連れていってもらわなきゃなのでまた迷惑かけるかなと我慢してるところです、、、
ジャンジャン🐻
けっこう痛いなら危険ですよ😵
迷惑でもいきましょう❗️
SSSSS10
病院に来てみました!夜は入院して様子見ですが出産につながるかな」といった感じですかね😭😭