※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSSSS10
妊娠・出産

日曜日に入院し、子宮口が3.4センチだったが前駆陣痛で帰宅。粘液栓が出て15分間隔で来るよう指示されたが、促進剤で始まりが分からず不安。

バラバラですよねこれはまだ😭😭
日曜日にフライング入院して子宮口3.4センチと言われています(*`ω´*)
でも痛みが強くならなかったので、前駆陣痛といって帰宅しました!!
昨日今日粘液栓はでていて、15分間隔になったらまたきてね言われたけどいきなりこんな間隔狭いのかな??と思ってます

上二人とも促進剤だったので始まりがわかりません😭😭😭

コメント

ジャンジャン🐻

いちおう連絡してみましょう😅

ここまでの感覚で本陣痛なら結構痛そうです😅

• SSSSS10

SSSSS10

結構痛いですね😭😭一回止まります痛い時(笑)両親に連れていってもらわなきゃなのでまた迷惑かけるかなと我慢してるところです、、、

• 7月3日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

けっこう痛いなら危険ですよ😵

迷惑でもいきましょう❗️

• 7月3日
  • SSSSS10

SSSSS10

病院に来てみました!夜は入院して様子見ですが出産につながるかな」といった感じですかね😭😭

• 7月4日
めろでぃ

私も今15分間隔で陣痛きてます…
コメント歴から、この間隔から5時間くらい家で様子見た感じですか??

• めろでぃ

めろでぃ

すみません、質問の返事ではなくて💦

• 7月4日
  • SSSSS10

SSSSS10

大丈夫ですよ❤︎4時間ほど家で様子見して病院11時くらいについて3時半に無事出産しましたー❤︎❤︎

• 7月4日
  • めろでぃ

めろでぃ

わー❤️❤️❤️おめでとうございます☺️💕
    無事でなによりです😊
    4時間ずっとこの間隔でしたか??

• 7月4日
  • SSSSS10

SSSSS10

ありがとうございます❤︎
    そうでした!!その後いきなり進みました!!!痛みも声出さないときついくらいに変わりました💩💩

• 7月4日
  • めろでぃ

めろでぃ

AM9:46産まれました😂❤️
    私もその後5分間隔になり、いや前駆か?!とか思いつつ2時間ほど家で耐え、無理で病院着いて30分で産まれました😂😂😂
    産後お疲れのところすぐ返信頂きありがとうこざいました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月4日
  • SSSSS10

SSSSS10

よかったです❤︎お互いほんと急に進みましたね😂💓もう少し耐えてたら車内出産とかになっちゃうところでしたね😱😱赤ちゃんも待ってくれたんですね💕💕

• 7月4日