コメント
ジャンジャン🐻
うちの娘も過去に4回ほど出ています😊
ジャンジャン🐻
うちの娘も過去に4回ほど出ています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
かなり個人差あると思いますが、気持ち悪いのを知らせたりできずソファとか床とかに吐いてしまうのって何歳ぐらいまでなんでしょうか?経験談で構わないので教えてください。 うちの6歳の息子は本当に吐かない子で、今ま…
ベビーサークルどんなのを使っていますか? 娘がずいばりを始めたのでベビーサークルを準備しようと思っています。 基本は家の中を自由に、大人がその場を離れる時だけサークルの中に入れておこうと思っているので、 メッ…
子供が自閉症スペクトラムです。 困り事が、たくさんあり辛いです。 異常な拘りがあり、生活に規制がかかり辛いです。 運転中も気になった物があったら止まるか戻らないと癇癪凄いです。街中でそんな事無理です。 見捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人ぼっち
そうなんですね💦
特に問題はなかったんですか?
ジャンジャン🐻
血圧、腎臓問題なしです😃
念のため経過観察中ですが、体質により出やすいみたいです😊
2人ぼっち
そうなんですね💦
かかりつけの小児科に連れていかれましたか?
うちのかかりつけ小さい病院なんですが、そこでも良さそうですかね💦😓
ジャンジャン🐻
うちのかかりつけは一通り検査機関のある小児科なので変わらずそこに連れて行きましたが、いつも行っているところで対応できなければ紹介状なり出してもらえるので、いきなり違うところに行くより安心だと思いますよ😊