子育て・グッズ 尿検査で潜血反応が出た1歳8ヶ月の娘。同じ経験の方、どうでしたか?明日、小児科に連れて行く予定です。 1歳8ヶ月の娘がいるのですが、尿検査で潜血反応±が出てしまいました。 小児科に明日連れて行こうと思ってます💦 同じようにお子さんが尿検査で潜血反応が出た方どうだったですか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 小児科 1歳8ヶ月 2人ぼっち(7歳) コメント ジャンジャン🐻 うちの娘も過去に4回ほど出ています😊 7月3日 2人ぼっち そうなんですね💦 特に問題はなかったんですか? 7月3日 ジャンジャン🐻 血圧、腎臓問題なしです😃 念のため経過観察中ですが、体質により出やすいみたいです😊 7月3日 2人ぼっち そうなんですね💦 かかりつけの小児科に連れていかれましたか? うちのかかりつけ小さい病院なんですが、そこでも良さそうですかね💦😓 7月3日 ジャンジャン🐻 うちのかかりつけは一通り検査機関のある小児科なので変わらずそこに連れて行きましたが、いつも行っているところで対応できなければ紹介状なり出してもらえるので、いきなり違うところに行くより安心だと思いますよ😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人ぼっち
そうなんですね💦
特に問題はなかったんですか?
ジャンジャン🐻
血圧、腎臓問題なしです😃
念のため経過観察中ですが、体質により出やすいみたいです😊
2人ぼっち
そうなんですね💦
かかりつけの小児科に連れていかれましたか?
うちのかかりつけ小さい病院なんですが、そこでも良さそうですかね💦😓
ジャンジャン🐻
うちのかかりつけは一通り検査機関のある小児科なので変わらずそこに連れて行きましたが、いつも行っているところで対応できなければ紹介状なり出してもらえるので、いきなり違うところに行くより安心だと思いますよ😊