子育て・グッズ 2歳児に本当に疲れてます抱っこもしたくない何なら会話もしたくない遊び… 2歳児に本当に疲れてます 抱っこもしたくない何なら会話もしたくない遊びたくない 可愛いんです。でもなにもしたくない関わりたくない 関わるとイライラしてしまう 疲れました何もかもイヤイヤ キーキー泣きわめく ご飯食べない着替えいや寝るのいやお風呂いや疲れます うんちのオムツを替えることすらめんどくさい なにもしたくないです もう少ししたら落ち着くのかな 可哀想だし申し訳無く思います もちろん大事だと思う感情はあります 最終更新:2019年7月3日 お気に入り オムツ 着替え お風呂 2歳児 遊び うんち ご飯 食べない りーる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント