子育て・グッズ 子どもの風邪ひきかけ時の対策について相談です。熱はないが咳が出ている状況で、保育園に預ける必要があります。どうすればいいでしょうか? こどもの風邪ひきかけの時の対策って なにかありますか?😖 大人なら風邪薬飲みますけど子どもって どうしてあげればいいのでしょうか😭 まだ熱はないのですが 咳が出始めていて風邪気味のような感じです😖 保育園に通っているのですが どうしても明日は仕事の都合で預けたくて😭 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 保育園 熱 風邪薬 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 熱なく元気ならそのままです。 幼稚園行きだしたら咳だけならしょっちゅうなので(^^; 7月3日 ママリ 咳し始めると熱がでるのが お決まりで😭 今回もそれのような気がして💦💦咳だけで終わるときもあるんですかね? 7月3日 退会ユーザー 熱出ちゃうのですか! うちはあまり熱が出ないため、元気なら大丈夫というスタンスです。 熱出ても高熱ではなく元気ならいいのですが、保育園とかだと熱でたら帰されちゃいますしね(^^; 7月3日 ママリ そうなんですよ😭 1番恐れてるのが 途中でのお迎えで💦💦 なんとか明日1日だけは 乗り切って欲しいです😞 7月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
咳し始めると熱がでるのが
お決まりで😭
今回もそれのような気がして💦💦咳だけで終わるときもあるんですかね?
退会ユーザー
熱出ちゃうのですか!
うちはあまり熱が出ないため、元気なら大丈夫というスタンスです。
熱出ても高熱ではなく元気ならいいのですが、保育園とかだと熱でたら帰されちゃいますしね(^^;
ママリ
そうなんですよ😭
1番恐れてるのが
途中でのお迎えで💦💦
なんとか明日1日だけは
乗り切って欲しいです😞