コメント

退会ユーザー
熱なく元気ならそのままです。
幼稚園行きだしたら咳だけならしょっちゅうなので(^^;
退会ユーザー
熱なく元気ならそのままです。
幼稚園行きだしたら咳だけならしょっちゅうなので(^^;
「保育園」に関する質問
未満児クラスで4月から保育園に行ってますが 頻繁に体調不良になります。 1週間後にまた発熱 2週間後にまた発熱 一番持って1ヶ月とかです。 理解してくれる職場とはいえ 申し訳無さでいっぱいになりますし 旦那には「こ…
家計に余裕がありませんが、 同じくらいの方おられますか? 30代夫婦、子ども5歳、1歳です。 夫 年収500万 住宅ローン 8万 保険 1万 光熱費 2万 保育園 3.7万 ガソリン 2万 通信費 1万 お小…
3歳の息子の話です。 今日ショッピングモールの無料の遊び場で、1〜2歳上の男の子2人組に混ざって遊んでました。この2人は元々お友達同士で来てました。 最初のうちは仲良く?遊んでもらってたのですが、途中から急に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
咳し始めると熱がでるのが
お決まりで😭
今回もそれのような気がして💦💦咳だけで終わるときもあるんですかね?
退会ユーザー
熱出ちゃうのですか!
うちはあまり熱が出ないため、元気なら大丈夫というスタンスです。
熱出ても高熱ではなく元気ならいいのですが、保育園とかだと熱でたら帰されちゃいますしね(^^;
ママリ
そうなんですよ😭
1番恐れてるのが
途中でのお迎えで💦💦
なんとか明日1日だけは
乗り切って欲しいです😞