コメント

ふぇっふぇ
母乳だけで100ml出てるならすごい!
体重が順調に増えていたら大丈夫😊
ふぇっふぇ
母乳だけで100ml出てるならすごい!
体重が順調に増えていたら大丈夫😊
「母乳」に関する質問
産後3.4ヶ月で仕事復帰予定です。なので、たとえ母乳が出たとしても完ミにするつもりでいます。 母乳が出るけど諸事情により完ミにしたかた、胸が張ったときはどのように対処しましたか?乳腺炎予防にしたことなど教えて…
卒乳タイミングについて💡 今そろそろ10ヶ月になる子を育てています。👧 3回食で、少しムラはありますが、少なくともベビーフード一袋はしっかり食べます。普通の時は普通炊き(少し柔らかめ)ご飯を100プラスおかずを食べ…
母乳やめるとき 今まる2日間出てないのですが 痛みや張りも気になるほどではありません このまま放置で良いでしょうか💦 それとも何日かに1回かは搾乳した方がいいのでしょうか!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
体重計が、下二桁まで表示されるので、自分の体重を授乳前と後で測ると大体100mlなのですが、疑心暗鬼になってて体重計が信用できないんですが、、😅
息子は、1週間で約250g増えてたっぽかったので、大丈夫って事で大丈夫ですかね?😣
ふぇっふぇ
ちょっと面倒ですが、赤ちゃんを一緒に抱っこして測ってからママだけで測り、差を求めるほうが信ぴょう性があるかもです💓
1週間でそれだけ増えてたらばっちりですよー!
なにも心配ありません😊
めろちゃん
ありがとうございます!自信つきました😭💗✌🏻神経質になりすぎず頑張りたいと思います^_^