コメント

らん
赤ちゃんは体温高いので、半袖着させてタオルケットとかかけて寝かせてます!
エアコン付けてますが、寝る時は今は消してます。

ゆうママ
クーラー25度 (おやすみモード)にしています!
赤ちゃんの服は半袖で半ズボンで、お腹は冷えないようにスリーパーを着せて寝かしています👶🏻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そろそろパジャマっぽいの買おうかな?😂
半ズボンあるといいですね😆- 7月3日
らん
赤ちゃんは体温高いので、半袖着させてタオルケットとかかけて寝かせてます!
エアコン付けてますが、寝る時は今は消してます。
ゆうママ
クーラー25度 (おやすみモード)にしています!
赤ちゃんの服は半袖で半ズボンで、お腹は冷えないようにスリーパーを着せて寝かしています👶🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そろそろパジャマっぽいの買おうかな?😂
半ズボンあるといいですね😆
「生後4ヶ月」に関する質問
私の意見が周りから見てどうなのか知りたくここに書きました。 率直なご意見ください🙏 私の旦那は朝早く〜働きに出ていて帰宅時間は遅い時で20時頃になります。 子供が生まれてから転職してドライバーの仕事に就き今まで…
⚠️閲覧注意⚠️うんちの画像あります! これは下痢ですか?普通のうんちですか? 先週1日だけすごいうんちの回数が増えて次の日も6回とかしていてママリで相談したところ下痢かもですって意見がありました。なので病院に…
生後4ヶ月半です。 中々🍼もおっぱいも飲んでくれず、授乳のことで悩んでる日々なのですが、さっき🍼を80飲んだところで嫌がったため旦那が、代わるよと言ってくれたので代わってもらいました。 しかし授乳しながらスマホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さすがに長袖は、暑いですよね🙇♀️
ありがとうございます😊