※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
雑談・つぶやき

喧嘩の事とか考えたらなんか自然と泣いてしまってます。なんか自分だけ…

喧嘩の事とか考えたらなんか自然と泣いてしまってます。
なんか自分だけイライラ溜まっている感じで自分が損してるのではないかと思えば涙が止まりません。
このイライラを誰にぶつけたらいいのかわからずただひたすらに泣いてます。泣いたらお腹の子に伝わってしまうのに情けないお母さんだなと、母に喧嘩のことを相談して親身に聞いてくれているのにも関わらず私は反論してしまい最低な娘だと思います、それにも嫌気がさして仕方ないです。
1人でぼーっとしてたらこんな気持ちになっています。
つい最近までは喧嘩などなくこんな自分はいてなかったのに、昨日一昨日からちょこちょこ喧嘩をしていててそれでこんなに落ち込んでいます。
産婦人科に行こうかなともおもってます、お腹張るし寝たらすぐに収まるのですが、、
こんな状態で赤ちゃんは元気なのかも不安です。
友達とも遊んでいなく愚痴を言える空間がなくものすごくストレスに感じています。
ただただ泣くしかないです、しんどいです

コメント