※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
子育て・グッズ

ドーナツスタイとスカーフスタイについての意見やコーディネート画像をお願いします。

すみません、過去投稿なのですが
ドーナツスタイと
スカーフスタイについて、

使用してみての意見や
コーディネートの画像などいただきたいです!

コメント

イトちゃん。

スカーフスタイ、娘はかぶれました(^_^;)
少しでも湿ってしまうと、その部分が顎に付着しているので、そこからかぶれたようです。服は汚れませんし口コミはいいのですが皮膚の弱い子には向いていないかも。

ドーナツスタイは5ヶ月の頃は重宝してましたよー!特に抱っこ紐でも困ったとかはないです。今はヨダレが多いのであまり使っていませんが。役立つと思います\(^o^)/

• ayk

ayk

有難うございます!
    スカーフスタイはもってるのですが、皮膚と接触する部分によってかぶれちゃいますよね(;_;)

ドーナツスタイは重宝したが今はよだれが多いので使ってないとのことですが、どういった部分で重宝しましたか?(∗•ω•∗)

• 3月22日
  • イトちゃん。

イトちゃん。

ドーナツスタイは、ちよっとした吐き戻しやヨダレを受け止めるのに便利でした!
    一箇所が汚れてもクルッと回せば少しは使えますし\(^o^)/

そう!スカーフスタイ。期待してたのに残念すぎて全部捨てました(>_<)

• 3月22日
  • ayk

ayk

やはりドーナツスタイもほしいなと思います〜!(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)✨
    どんなスタイにしても、よだれでびちょびちょになりすぎたら交換ですもんね(´ ˙○˙ `)

• 3月22日
  • イトちゃん。

イトちゃん。

そうなんですよねー(>_<) ドーナツスタイ 友達は手作りしてたりして。凄いなぁと(´Д` )
    個人的には少しお高いんですけど、マールマールのドーナツスタイが好きで3本くらい衝動買いしました(笑)
    友達の出産祝いに買ったりしたら、ついでに自分用も欲しくなり\(^o^)/

ヨダレが過ごす増えてきたらエイデンアンドアネイの3枚セットのロングコットンのスタイがむっちゃオススメです。今はそればかりです(笑)歯が生えてきたらヨダレが凄い事になるんです(´Д` )💧

• 3月23日
  • ayk

ayk

ミシンがないので手作りする気になれません…(º﹃º )
    実際作ったほうが安いですしね!(ฅ•.•ฅ)

おすすめスタイ、後ほど調べてみます(*ˊૢᵕˋૢ*)
    よだれの量の基準がわかりませんが、今でもけっこうだらだら垂らしてます(;´Д`)笑

• 3月23日