コメント
イトちゃん。
スカーフスタイ、娘はかぶれました(^_^;)
少しでも湿ってしまうと、その部分が顎に付着しているので、そこからかぶれたようです。服は汚れませんし口コミはいいのですが皮膚の弱い子には向いていないかも。
ドーナツスタイは5ヶ月の頃は重宝してましたよー!特に抱っこ紐でも困ったとかはないです。今はヨダレが多いのであまり使っていませんが。役立つと思います\(^o^)/
イトちゃん。
スカーフスタイ、娘はかぶれました(^_^;)
少しでも湿ってしまうと、その部分が顎に付着しているので、そこからかぶれたようです。服は汚れませんし口コミはいいのですが皮膚の弱い子には向いていないかも。
ドーナツスタイは5ヶ月の頃は重宝してましたよー!特に抱っこ紐でも困ったとかはないです。今はヨダレが多いのであまり使っていませんが。役立つと思います\(^o^)/
「スタイ」に関する質問
私がキツすぎますかね....💦 昨日朝6時半に旦那が起きて出勤して 夜中の3時に旦那が帰ってきて 今日は昼出勤〜なんですが ちょうど今日保育園の発表会が 9時45分~10時半まであります。 旦那に昼出勤なら 一緒に発表会どう…
生後2ヶ月でゲップを出してあげなくなった方いますか? 2ヶ月を迎えた途端ゲップを出す動作を嫌がるようになりました。 背中擦ったりトントンですが、身をよじって唸り泣いてしまうようになりました。 特にやり方は変え…
私がキツすぎますかね…💧 朝6時半に起きて出勤して 夜中の3時の今旦那が帰ってきて 明日昼出勤〜なんですが ちょうど明日保育園の発表会が 9時45分〜10時半まであります。 旦那に昼出勤なら 一緒に発表会どう?子供達も喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
有難うございます!
スカーフスタイはもってるのですが、皮膚と接触する部分によってかぶれちゃいますよね(;_;)
ドーナツスタイは重宝したが今はよだれが多いので使ってないとのことですが、どういった部分で重宝しましたか?(∗•ω•∗)
イトちゃん。
ドーナツスタイは、ちよっとした吐き戻しやヨダレを受け止めるのに便利でした!
一箇所が汚れてもクルッと回せば少しは使えますし\(^o^)/
そう!スカーフスタイ。期待してたのに残念すぎて全部捨てました(>_<)
ayk
やはりドーナツスタイもほしいなと思います〜!(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)✨
どんなスタイにしても、よだれでびちょびちょになりすぎたら交換ですもんね(´ ˙○˙ `)
イトちゃん。
そうなんですよねー(>_<) ドーナツスタイ 友達は手作りしてたりして。凄いなぁと(´Д` )
個人的には少しお高いんですけど、マールマールのドーナツスタイが好きで3本くらい衝動買いしました(笑)
友達の出産祝いに買ったりしたら、ついでに自分用も欲しくなり\(^o^)/
ヨダレが過ごす増えてきたらエイデンアンドアネイの3枚セットのロングコットンのスタイがむっちゃオススメです。今はそればかりです(笑)歯が生えてきたらヨダレが凄い事になるんです(´Д` )💧
ayk
ミシンがないので手作りする気になれません…(º﹃º )
実際作ったほうが安いですしね!(ฅ•.•ฅ)
おすすめスタイ、後ほど調べてみます(*ˊૢᵕˋૢ*)
よだれの量の基準がわかりませんが、今でもけっこうだらだら垂らしてます(;´Д`)笑