その他の疑問 採卵が終わった次の日にはアルコールは大丈夫でしょうか? 採卵が終わった次の日にはアルコールは大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 採卵 夫 イルカ コメント イチカワ 私の通ってたクリニックでは制限があるのは当日だけで翌日は何もありませんでした◎ 7月3日 イルカ そうなんですね☺良かった 駄目と言う病院もあるのかな? イチカワさんは飲まれましたか⁉ 7月3日 イチカワ 私2ヶ所のクリニックで採卵してますが、どちらも翌日の制限はなかったと思います🤔 私は普段から飲まないので、飲んでませんが😅 7月3日 イルカ そうなんですね☺️ありがとうございます 私は今三回目の採卵で点滴してます 座薬も入れて 後は採卵待ちです 7月3日 イチカワ 今まさに採卵待ちですか?! 何回やっても緊張しますよね😫 良い卵ちゃん採れるといいですね! 7月3日 イルカ 本当に願うばかりです✨ イチカワさんは採卵何回されましたか⁉妊娠までされました 7月3日 イチカワ 私は5回採卵しましたが、採れた卵はトータル2つだけでした。 でもそのうちの1つで妊娠できて、出産しましたよ😊 7月3日 イルカ おはようございます 採卵5回もされたんですね でも妊娠出来て良かったですね おめでとうございます☺️ 私は昨日、卵は4つとれましたが… まだ、わからないです 7月4日 イチカワ 採卵おつかれさまでした 順調に受精してくれるといいですね! 7月4日 イルカ ありがとうございます☺ 退院して今は家で夕食作り終わったとこです まだ、お腹がチクチクしてます 明日が移植です❗ 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
そうなんですね☺良かった
駄目と言う病院もあるのかな?
イチカワさんは飲まれましたか⁉
イチカワ
私2ヶ所のクリニックで採卵してますが、どちらも翌日の制限はなかったと思います🤔
私は普段から飲まないので、飲んでませんが😅
イルカ
そうなんですね☺️ありがとうございます
私は今三回目の採卵で点滴してます
座薬も入れて
後は採卵待ちです
イチカワ
今まさに採卵待ちですか?!
何回やっても緊張しますよね😫
良い卵ちゃん採れるといいですね!
イルカ
本当に願うばかりです✨
イチカワさんは採卵何回されましたか⁉妊娠までされました
イチカワ
私は5回採卵しましたが、採れた卵はトータル2つだけでした。
でもそのうちの1つで妊娠できて、出産しましたよ😊
イルカ
おはようございます
採卵5回もされたんですね
でも妊娠出来て良かったですね
おめでとうございます☺️
私は昨日、卵は4つとれましたが…
まだ、わからないです
イチカワ
採卵おつかれさまでした
順調に受精してくれるといいですね!
イルカ
ありがとうございます☺
退院して今は家で夕食作り終わったとこです
まだ、お腹がチクチクしてます
明日が移植です❗