コメント
ラキたま
児童館(学童)が昼間支援センターのような感じで子育てサークルがあったり、曜日によって読み聞かせや手遊び歌やちょっとした工作などやってくれたりしてます。東地区で、あやめ、きく、さざんか児童館、赤堀地区で、三ヶ所あるますよ。
ラキたま
児童館(学童)が昼間支援センターのような感じで子育てサークルがあったり、曜日によって読み聞かせや手遊び歌やちょっとした工作などやってくれたりしてます。東地区で、あやめ、きく、さざんか児童館、赤堀地区で、三ヶ所あるますよ。
「支援センター」に関する質問
一歳7ヶ月のの子供について 今日支援センターに行きました。娘の機嫌がいつもより悪く、物を取られて癇癪を起こす、何度も手洗いをする、他の子を叩くなど、、、 支援センターの方に、月齢や家での様子などを聞かれ、こ…
自宅保育が羨ましい。 この感情を消すのにはどうしたらいいでしょうか。 2馬力でないとやっていけない家庭です。 なので、そもそも自宅保育という選択肢がありません… 支援センター等で、保育園預けるか迷ってるお母さん…
幼稚園にも行っていない、支援センターなども行っていない 次男が手足口病になりました…😅 幼稚園に行っている長男は何ともないのに… どこから感染したんだろう…と。 三男に移ってほしくないのと 旦那に移ったら仕事休め…
お出かけ人気の質問ランキング
きょん
教えて頂きありがとう御座います!
今度行ってみたいと思います😊