コメント
す
昨年同じような週数でした😊
私の会社はオフィスカジュアルとしかルールがなかったので、ワンピースかシャツ、サマーニットなどにゆるめのパンツorマタニティパンツが多かったです。
靴はきれいめならバレエシューズが履き心地よかったですが、後期に入るとむくみできつくなってしまってました💦伸びのよいものにするか、時が来たらワンサイズ上をプチプラ買うかしたほうがよいと思います!
す
昨年同じような週数でした😊
私の会社はオフィスカジュアルとしかルールがなかったので、ワンピースかシャツ、サマーニットなどにゆるめのパンツorマタニティパンツが多かったです。
靴はきれいめならバレエシューズが履き心地よかったですが、後期に入るとむくみできつくなってしまってました💦伸びのよいものにするか、時が来たらワンサイズ上をプチプラ買うかしたほうがよいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
大塚製薬のサクラエという定価12500円の美白先行美容液を購入しようかなと考えてます。 (お試しはしてます!) 肌で気になるのは、うっすら目立ち始めたシミ、目元のシワ、頬の毛穴です。 (毛穴はたるみ毛穴な気がするの…
40歳前後のママさん、白髪ってどれ程ありますか・・? また、白髪が目立たない髪色、染め方ってありますか? 現在40歳、パッと見は白髪目立ちませんが、髪を掻き分けるとチラホラ白髪がキラリと見え、気になって抜いてし…
お盆に東京に行きます。 主に観光で歩くことになるかと思うので、歩きやすいサンダルを探しています。ヒール以外でおすすめあったら教えていただきたいです☺️金額、デザイン問いません。 以前デザイン重視で安いサンダル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ami
アドバイスありがとうございます!!
是非参考にさせていただきます🥰