妊娠・出産 今年4月25日予定で30日に出産しました。この場合、変な話、いつ頃性交し… 今年4月25日予定で30日に出産しました。 この場合、変な話、いつ頃性交した子かわかりますか?予定日と実際に出産した日と性交した日は一緒になるのでしょうか?性交日はずれますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 2 予定日 出産しました シャオ コメント やんちゃん わたしも同じくらいです! 7月後半の週くらいだと思います!! 7月3日 シャオ ありがとうございます♪ 予定日と実際に出産した日によっていつ性交した日かずれるんでしょうか? 7月3日 やんちゃん あくまでも予定日なので、性交した日からピッタリとゆう訳でもないですよね💦赤ちゃん次第ですし、1人目は1週間以上ずれました。 7月3日 シャオ 回答ありがとうございます!参考になります😄 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャオ
ありがとうございます♪
予定日と実際に出産した日によっていつ性交した日かずれるんでしょうか?
やんちゃん
あくまでも予定日なので、性交した日からピッタリとゆう訳でもないですよね💦赤ちゃん次第ですし、1人目は1週間以上ずれました。
シャオ
回答ありがとうございます!参考になります😄