コメント

やんちゃん
わたしも同じくらいです!
7月後半の週くらいだと思います!!
やんちゃん
わたしも同じくらいです!
7月後半の週くらいだと思います!!
「出産しました」に関する質問
1週間ほど前に出産しましたが、もう産まれた日と顔も変わってきて抱っこしたときもずっしりしてきた気がします。 子供はすごい早さで成長していくのに、母は「胎動がなくなって寂しい」「ずっと赤ちゃんでいてほしい」って成…
赤ちゃんGBS陽性でした。 わたしがGBS陽性で分娩時間が短く抗生剤いれてすぐ出産しました。 大丈夫だよと言われていましたが、退院後赤ちゃんの結果の電話がかかってきて、赤ちゃんなら陽性が出ましたと🥲 赤ちゃんがGBS陽…
出産内祝いについてです! 今回、友達と同じ時期に出産しました。 友達は初産で私は2人目です! 私が一人目出産した時にその友達から内祝いをいただきました。 なので友達にも第一子という事で私から送りたい気持ちがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャオ
ありがとうございます♪
予定日と実際に出産した日によっていつ性交した日かずれるんでしょうか?
やんちゃん
あくまでも予定日なので、性交した日からピッタリとゆう訳でもないですよね💦赤ちゃん次第ですし、1人目は1週間以上ずれました。
シャオ
回答ありがとうございます!参考になります😄