妊娠・出産 出産前の管理入院中、張りや痛みの変化に不安を感じています。NSTで張りがないのはなぜでしょうか?陣痛がどれくらい痛むか心配です。 出産まで管理入院することになりました。 自分的には痛いし、張ってる感じなのに… NSTつけると全然張ってない?! どうしてーーー?!! これで陣痛きたらどんだけ痛くなっちゃうわけ?? 耐えられる自信ないですー( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 陣痛 出産 NST ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(4歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ねじゅ 妊娠中入院してました〜 自分的には張ってるのにNST全然反応してないじゃん😂ってよく思ってました笑笑! 7月3日 ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 回答ありがとうございます♡ ほんとそれなんですよー!! 張ってるのに「あれ、振動してる?」くらいしかNSTの線が振れなくて(´•ω•̥`)笑 7月3日 ねじゅ だんだんどれが張りなのかわからなくなってました笑😂 ツインズちゃんに会えるのももうすぐですね♥️頑張ってください💓💓💓💓 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
回答ありがとうございます♡
ほんとそれなんですよー!!
張ってるのに「あれ、振動してる?」くらいしかNSTの線が振れなくて(´•ω•̥`)笑
ねじゅ
だんだんどれが張りなのかわからなくなってました笑😂
ツインズちゃんに会えるのももうすぐですね♥️頑張ってください💓💓💓💓