※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タコス
妊娠・出産

妊娠16週目でのディズニーランド旅行に持っていくものや楽しみ方について教えてください。

妊娠16週目です!
明日友人とディズニーランドに行こうと思うのですが持っていった方が良いものなど教えてください!
あと妊娠中でもこんな感じで楽しめたよーとかあれば聞きたいです☺️

コメント

nanana

私も妊娠中いきましたよ😆
なぜか妊娠する前と違う感じでした☺️
涙腺が緩んだのか、フィルハーマジックやスモールワールドで泣いたり😂
暑いと思うので、水分気を付けてください💧妊婦は貧血にもなりやすいのでポカリとかもいいかもです!
明日は雨が凄いみたいなので、濡れたまま室内に入ると逆に冷えたりもするので、カッパがいいかもしれないです!
楽しんでくださいね💗

• タコス

タコス

妊娠前と違った感覚なのですね!!😮
    落ち着いたアトラクションを今まで乗ったこと無かったので楽しみです!

とても参考になりました!!ありがとうございます!!!!😭
    雨なのが残念ですが楽しんできます☺️

• 7月3日
はじめてのママリ🔰 21.

妊娠していると優先的に並ばなくて済むところがいいですよね!私も、妊娠中にシーに、行きましたが、食べて歩いて写真撮ってって感じでした笑
キャラクターとかも優先だったので、ダッフィーとかミッキーとかとすぐに撮れましたよ!!

さやか

ディズニーにはゲストアシスタンスカードという物があります😊障害のある方や妊婦さんがもらえるカードです😊このカードがあると体調に配慮した優遇をしてもらえます💕ぜひ、パークに入ったら、キャストさんにゲストアシスタンスカードが欲しいのですが…と言ってみてください💕
カードの使い方なども聞くといいかと思います😊ステキな1日を過ごせるといいですね🥰

私も妊娠中ディズニーに行きました😊次は子どもと来れるんだと思うととても嬉しかったのを覚えてます!

グリーティングで妊娠してるって言ったらお腹に手を当てて写真を撮ってくれてマタニティフォトになるのでおすすめです😊私もダッフィーに手を当ててもらいました🙆‍♀️💕

ほかの方が書いてるゲストアシスタントカードですが、去年私が行った時はゲストアシスタントカードの変更前だったのでダッフィーのグリで使えてとても助かりましたが、今年改定になって妊婦さんは各アトラクション・各グリ施設で白いカードを渡されて、本人以外の同伴の方どなたかは列に並ばなきゃいけなくなったのでお友達と2人だと、お友達に列に並んでもらわないといけなくなるので別行動になってしまいます😞

あと暑いので凍らせた飲み物を持っていくのがオススメです!溶けていい感じで飲めますよ🙆‍♀️

• タコス

タコス

確かに次行く時は子どもと一緒だと思うとわくわくしますねぇ!☺️

そうなのですか!!グリーティングまわれたら言ってみようとおもいます☺️💗

なるほど…せっかく一緒に来たのに残念ですね😞
    体調が良くなかったりした時使ってみようかと思います!!

早速飲み物凍らせます笑
    ありがとうございます!!!

• 7月3日