雑談・つぶやき お隣さんの子供がベランダで縄跳びしてるー😓💦雨降ってるから外出れない… お隣さんの子供がベランダで縄跳びしてるー😓💦 雨降ってるから外出れないのはわかるけど 結構響いてるってわかってないのかな? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 外出 T コメント 退会ユーザー 危なくない?´д` ; 7月3日 T ほんとそんなに広いベランダじゃないですし、高さもそんなにないんですけど、縄跳びしてました😓 何回跳べたよー!とか言ってたので😓 7月3日 退会ユーザー 親は放置ですかね。 お隣さんちょっと常識が>_< ほんといろんな人がいますね。 うちのマンションは駐車場で2〜3歳の子供だけで遊んでる子がいます。車も多いのに怖いです。 7月3日 T 子供はお母さん見てー!とか言ってたのでおそらく親がベランダでしなさいと言ってそうな感じです😓💦 駐車場で遊ぶの危ないですよね💦しかも子供だけって😓💦親が一緒でも、駐車場で遊ばないようにするべきだし、ましてや人の車になにかしたら大変だし😓 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ほんとそんなに広いベランダじゃないですし、高さもそんなにないんですけど、縄跳びしてました😓
何回跳べたよー!とか言ってたので😓
退会ユーザー
親は放置ですかね。
お隣さんちょっと常識が>_<
ほんといろんな人がいますね。
うちのマンションは駐車場で2〜3歳の子供だけで遊んでる子がいます。車も多いのに怖いです。
T
子供はお母さん見てー!とか言ってたのでおそらく親がベランダでしなさいと言ってそうな感じです😓💦
駐車場で遊ぶの危ないですよね💦しかも子供だけって😓💦親が一緒でも、駐車場で遊ばないようにするべきだし、ましてや人の車になにかしたら大変だし😓