お隣さんの子供がベランダで縄跳びしてるー😓💦雨降ってるから外出れない…
お隣さんの子供がベランダで縄跳びしてるー😓💦
雨降ってるから外出れないのはわかるけど
結構響いてるってわかってないのかな?
- T
コメント
退会ユーザー
危なくない?´д` ;
お隣さんの子供がベランダで縄跳びしてるー😓💦
雨降ってるから外出れないのはわかるけど
結構響いてるってわかってないのかな?
退会ユーザー
危なくない?´д` ;
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
6歳差で産んだけど上の子が毎日赤ちゃんにメロメロです。 おはようからおやすみまで可愛い可愛いで、保育園では赤ちゃんに「行ってくるね」とハグ、迎えにいけば「会いたかったよ〜」と手を繋ぎ😂 寝る時はくっ付きたが…
夕食の話しです。 私が食材の下処理をやって、あとは焼くだけ!煮るだけ!の状態までにしておきました。 今日は俺が作るよ!と急にスイッチが入った夫。 作ってくれたのはいいんだが、 しょっぱすぎて残したら(←ちなみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
T
ほんとそんなに広いベランダじゃないですし、高さもそんなにないんですけど、縄跳びしてました😓
何回跳べたよー!とか言ってたので😓
退会ユーザー
親は放置ですかね。
お隣さんちょっと常識が>_<
ほんといろんな人がいますね。
うちのマンションは駐車場で2〜3歳の子供だけで遊んでる子がいます。車も多いのに怖いです。
T
子供はお母さん見てー!とか言ってたのでおそらく親がベランダでしなさいと言ってそうな感じです😓💦
駐車場で遊ぶの危ないですよね💦しかも子供だけって😓💦親が一緒でも、駐車場で遊ばないようにするべきだし、ましてや人の車になにかしたら大変だし😓