※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブンブン♪
その他の疑問

商品名を教えて頂けないですか?妊娠判別を検査する場合の検査薬名……!宜…

商品名を教えて頂けないですか?妊娠判別を検査する場合の検査薬名……!宜しくお願い致します!チェックワン……?って名前でしたか?

コメント

mi♡

チェックワンであってますよ♡
あと、クリアブルーも妊娠検査薬ですよ♡
薬局行くと、同じゾーンに何種類かあると思います♡

ブンブン♪

有難う御座います☆直ぐのお返事下さって。助かります!

ブンブン♪

愛知住みなんですね?私も愛知県民なんです☆

mi♡

チェックワンやクリアブルーは生理予定日1週間後からです♡
チェックワンファストは予定日当日からですが、薬剤師さんに言わないと、棚に並んでなかったと思います♡

mi♡

そうなんですね♡
愛知住みです♡

ブンブン♪

詳細迄有難う御座います。助かります☆今のところ妊娠?と思ってしまう事がチラホラ有るのですよ。生理予定日が5日!未だ未だ分からない状況ですが……先日には、戻してしまった事!高温期が続いている現状!

mi♡

妊娠してると良いですね♡♡
つわり早い人は早いらしいですね♡

私はチェックワンとクリアブルーでフライングしちゃいました笑
生理予定日に使いました!
フライングでもうっすら線でましたよ♡

ブンブン♪

フライングでも……?確かに皆様の投稿されてる文章でもよく目にしますから……♪

Yのmama

クリアブルーってのでやりました

mi♡

生理予定日から1週間経ってなく、フライングしましたが、うっすら反応しましたよ♡

ブンブン♪

そうなんですね~☆有難う御座います☆

ブンブン♪

どうしよっかな……フライングするのは止めて…(長女H10 次女 H14)二人の女の子を産んでますが…。希望としては、女3姉妹も良いなぁと👧👧👧(未だ、妊娠確定では無い現状)旦那の立場からしたら……同姓の子も一人は欲しいんじゃ?と 

mi♡

私は初マタで、ほしくてほしくてって感じだったので、1週間待たず検査しちゃいましたが、確実なのは1週間後なので、待ってみても良いかと♡

私の旦那も1人は男の子欲しいな〜〜ってずっと言ってます♡
一緒に野球したいそうです!笑

ブンブン♪

今時分の返事になる事で失礼します。
取り敢えず、返事を
頂いた当初の(❤いいね1)のスタンプの箇所を一度押したけど……クリアブルー?ですね?検討します❗有難う御座います☆