雑談・つぶやき 今週の食費5000円以内に収まりそう😭✨まだ 結婚して1年だし全然家計管理… 今週の食費5000円以内に収まりそう😭✨ まだ 結婚して1年だし全然家計管理慣れてないから 私にしては 嬉しい😂 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 食費 結婚 金太郎(4歳9ヶ月, 6歳) コメント Smil☻ 我が家も目標は週5000円ですが、嗜好品を安い時に買ったりしたらオーバーしてます😱 5000円以内に収まるやりくりをする金太郎さん見習いたいです🙇♀️✨ 7月3日 金太郎 コメントありがとうございます! すごく簡単になんですけど、 その日の買い物した金額をノートか何かに書くようにしてます! そしたら 1週間どれだけ遣ったかなって分かるので 前より出費減りましたよ💓 良かったらしてみてください(﹡ˆˆ﹡) 節約頑張りましょうね❤ 7月3日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金太郎
コメントありがとうございます!
すごく簡単になんですけど、
その日の買い物した金額をノートか何かに書くようにしてます!
そしたら 1週間どれだけ遣ったかなって分かるので
前より出費減りましたよ💓
良かったらしてみてください(﹡ˆˆ﹡)
節約頑張りましょうね❤