子育て・グッズ 子供の服の収納に悩んでいます。リビングの隣の部屋に置いているが狭く感じる。2階に置くのはめんどくさい。皆さんはどうしていますか? 一戸建てにお住まいの方 子供の服はどこに収納してますか? 今リビングの隣の部屋にジャングルジムやキッチンなど 置いてて同じ部屋にタンス置いてるんですけど どうしても部屋が狭くなるのが気になって😱 でも2階に置いたら取りに行くのめんどくさいかなとか思ったりそこは我慢して取りに行くべきかなって思ったりで みなさんどうされてるのか気になります( '꒳' )!! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 収納 戸建て キッチン 服 みゅう(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー リビングの隣に和室があるのでそこの押入れ?に収納ケース置いてます!! 7月3日 みゅう 押入れが雛人形と兜、もろもろでいっぱいで😭 押入れに入れれたらスッキリしますよね🥺 7月3日 退会ユーザー そうですね!うちは兜は2階ののちのち子ども部屋になるクローゼットに置いてます! 押し入れは下の段におもちゃ、上の段に洋服類入れています! 7月3日 みゅう なるほど!そっちを上に持っていくのもありですねー( '꒳' ) 押し入れ活用できたらおもちゃも片付くので できるか相談してみます( ˘ᵕ˘ )ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう
押入れが雛人形と兜、もろもろでいっぱいで😭
押入れに入れれたらスッキリしますよね🥺
退会ユーザー
そうですね!うちは兜は2階ののちのち子ども部屋になるクローゼットに置いてます!
押し入れは下の段におもちゃ、上の段に洋服類入れています!
みゅう
なるほど!そっちを上に持っていくのもありですねー( '꒳' )
押し入れ活用できたらおもちゃも片付くので
できるか相談してみます( ˘ᵕ˘ )ありがとうございます!