コメント
🧸
同じようにトレイで固めてジップロックです!
ジップロック使いまわしてます😂
🧸
同じようにトレイで固めてジップロックです!
ジップロック使いまわしてます😂
「リッチェル」に関する質問
最近、バウンサーやリッチェル のひんやりしないお風呂マットに寝せると腹筋をしてるみたいな起きあがろうとするんですけどお座りの兆候ですか?それともただ寝っ転がるのが嫌なんですかね?😭離乳食もやりずらくて椅子に…
西松屋のこれって使っててどうですか? リッチェルのがいいってよく見るのでリッチェルのにしようか迷ってます。 100均のはやめとけ!とよく見るので100均のは買わないつもりです。
新生児のベビーバス沐浴について 産後退院して3日目です。昨日はじめて里帰り先の父と沐浴をさせたのですが、うまくいきませんでした。 40度に計測してお湯つからせましたが、熱いように感じました。 赤ちゃんは沐浴中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!ジップロック1回だけってもったいないですもんね💦
タッパーってだめなんですかね?😭
🧸
ジップロック一応水で流して拭き取って再利用してます😂
タッパーでもいい気がしますけどこれから量増えるとかさばりそうですね😂
にこ
そうですよね💦
他にも冷凍庫いろんなものが入ってるので離乳食グッズがすごくかさばりますよね😭
ジップロック私も使いまわします😂