※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

岡山でいい産婦人科どこかありますか?

岡山でいい産婦人科どこかありますか?

コメント

あいみお

岡山も広いですがどの辺りでしょうか?
私は里帰りで中区の病院ですが、1人目をペリネイト母と子の病院、2人目を愛育クリニックで出産予定です。

• ママ

ママ

岡山駅より西側です
    中央病院は前行ってたんですけどさっき予約の電話したら何回もおんなじこと言ったり待たされたりでちょっと嫌なのでそこ以外で

• 7月3日
  • ママ

ママ

家が御津です。
    オークスはいい口コミもあるけど先生が何言ってるかわからないとか強い感じでゆわれると書いてあって11日に予約してるんですけど迷ってます

• 7月3日
  • あいみお

あいみお

私は東区側の岡山なので西側はよくわからないです💦お力になれずすいません。

• 7月3日
  • ママ

ママ

ありがとうございました!

• 7月3日
たた

私は里帰りで、岡山中央病院で産みました。
特に嫌なことなかったです。助産師さんたちめちゃくちゃ優しくて病室も綺麗で、ご飯も美味しくて良かったです。

• たた

たた

ちなみに従姉妹や友人はみんな三宅医院で産んでました。
    里帰り中、愛育クリニック行ったこともありますが綺麗でみんな優しくて良かったです。

• 7月3日
  • ママ

ママ

愛育はちょっと遠かったのでいいなーと思ったんですけどやめました笑笑

• 7月3日
(^^)

私の周りだと岡山市の西の辺りだと、オークスかももが人気です☺️

• ママ

ママ

今日オークス行きました!
    高かったけどいいところでした!

• 7月4日