妊娠・出産 コンビニバイト中に胎動を感じ、痛みや違和感を感じることがあります。横になると楽になります。 コンビニバイトです!仕事前に腹痛💦 なんとか行って、時々座りながらさせてもらっていいですかって聞いたら今日は休んで良いよって言ってくれてありがたかった😢 帰って横になってるとお腹ポコポコ…って動いてる感じ。 最近胎動感じるようになって、おぉ✨って感動すると同時にたまに痛み?違和感?貼り? があります(><) そういうものでしょうか?? 横になってると楽になります。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 胎動 バイト コンビニ ®️ママリ(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みちゃまま 是非病院に電話して、今の状態を話してみてください。切迫の可能性があると思います。痛みは生理痛みたいな痛みですか? もしそうなら尚更です。受診を勧められたらすぐに行った方が良いと思います❗ 7月3日 ®️ママリ そうなんですか💦 横になってると痛くなくて出血もなく酷い痛みでもないですが💦 7月3日 みちゃまま 横になると良くなるということは、張ってる可能性があります。出血があったらもっと大変です!!どんな痛みかにもよりますが、お腹がきゅーーーっとする感じとか、生理痛みたいな痛みだと子宮が収縮している痛みなので、ちょっと心配です。安心する意味でも受診をおすすめします‼ 7月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
そうなんですか💦 横になってると痛くなくて出血もなく酷い痛みでもないですが💦
みちゃまま
横になると良くなるということは、張ってる可能性があります。出血があったらもっと大変です!!どんな痛みかにもよりますが、お腹がきゅーーーっとする感じとか、生理痛みたいな痛みだと子宮が収縮している痛みなので、ちょっと心配です。安心する意味でも受診をおすすめします‼