コメント
ママリ
当日に列に並んでチケット買うの、子連れだと特に面倒なので予約しちゃいましょう!👍
私の最寄り劇場は予約してる人は別機械に並んでバーコードか電話番号等を入力するだけなのですぐ終わります😁
はなまる
2回子供と映画行きましたが毎回前売り券買って、席予約して機械でピピってやるだけなので楽ちんですよ☺️
先週土曜日に岡崎イオンでアンパンマン観ましたが全然混んでなくてポップコーン買うのにも並びませんでしたよ👍
-
✩ぐみちゃん✩
機械の操作、楽ちんって聞いて安心しました💓
土曜日でも混んでなくてポップコーンも並ばず買えたと聞いて、さらに安心しました🥺❤️
子どもの映画デビューしてきます🎬✨- 7月3日
あおまま
先週ミッドランドの名古屋空港の方で見ましたが
ほぼ満員で人すごかったです💦
タダ券があったので、前日のうちにチケット取りに行きました!
インターネットや前日行くかでチケット取っておくのをオススメします🙆🏻💗
-
✩ぐみちゃん✩
名古屋の方はほぼ満員だったんですね🙄✨💦日や地域にもよるんですかね🥺✨💦
タダ券があったとは…うらやましいです😊🌸
やっぱり先にチケット取っておいた方が安心ですね!❤️
チケット予約して行こうと思います☺️💓- 7月3日
ここみん
土日はけっこう混んでます。
ネットから席の予約できるので、事前に予約しておくと受付もスムーズで楽でしたよ🎵
駐車場も混むので、映画館側の駐車場がオススメです。
248の警察署側からしか入れませんが。
ちなみにイオンよりウイングタウンの映画館のが空いてましたよ~
-
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます!
今朝、さっそくオンラインでチケット購入しました😊🌈
岡崎イオン行くときは、私も毎回映画館側の駐車場に停めます✨比較的空いてますよね🌸
ウイングタウンすいてるんですね🙄🍀次からウイングタウンに行ってみます!🎬- 7月4日
✩ぐみちゃん✩
機械の操作も簡単そうな感じなんですね✨🍀
たしかにうちの子、並んで待つの難しいかもしれない…🥺💦
よし、やっぱチケット予約してみます💓🎬