アメリ
プレゼントを隠しておいて
あちこちに手紙をしかけておいて 最後見つけてもらうってのをした事があります!
場所もクイズ形式にしたりして すぐ見つからないように ワクワクさせてあげました!
Angie𖤐
私は単身赴任なのですが、誕生日は仕事で帰ってこれなかったので…
その日の夜にサプライズでプレゼントが届くように手配し、後日帰ってきた日にもう一つプレゼントを渡しました🤗💓
ミルクティ
返信遅れて失礼しました!!
なんとか誕生日おいわいできました^_^ありがとうございます😊
アメリ
プレゼントを隠しておいて
あちこちに手紙をしかけておいて 最後見つけてもらうってのをした事があります!
場所もクイズ形式にしたりして すぐ見つからないように ワクワクさせてあげました!
Angie𖤐
私は単身赴任なのですが、誕生日は仕事で帰ってこれなかったので…
その日の夜にサプライズでプレゼントが届くように手配し、後日帰ってきた日にもう一つプレゼントを渡しました🤗💓
ミルクティ
返信遅れて失礼しました!!
なんとか誕生日おいわいできました^_^ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
どうとは?って感じかもしれないですが、↓の話、客観的に見て相手はどういう気持ちで話してるんですかね😅 長々書きますが、もちろん特別な感情はありません。 そして、そこまで深く考えることでも無いのかも知れません笑 …
最近旦那との喧嘩が多く、伝えた理由や言葉の意味を説明しても全て言い訳扱いになってしまい最終的には「お前が悪い」「考え方普通じゃない」「アホなん?」などと話の中で人格否定をするような言葉を使われます。 その度…
子供のお弁当が作れる旦那さんってどれくらいいますか😂? 普段激務で全然子育てしてないうちの旦那ですが、末っ子が喘息気味で今日から入院してます。 前回9月、初めての入院、初めての旦那だけでの上2人育児でしたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント