子育て・グッズ 保育園で麦茶をあげるタイミングについて教えてください。 いつもありがとうございます♡ 4月に保育園が決まって、混合ですがミルク中心になりました。 麦茶もチャレンジしたら意外にもゴクゴク飲んでくれたのですが、 みなさんはどんな時に麦茶あげますか? 今日はお風呂上がりに飲ませました。 ミルクとミルクの間とかですかね? 教えてくださーい🙏😊 最終更新:2016年3月22日 お気に入り ミルク 保育園 お風呂 混合 レンジ 麦茶 おざゆん(9歳) コメント Usagikko ウチもお風呂上がりや散歩から帰った後に試してます‼️ 朝の起きた時もたまに飲ませてますよ〜😊 3月22日 おざゆん 返信ありがとうございます♡ そうなんですね!! 明日朝飲ませてみようと思います!温度はどれくらいですか?ミルクと同じくらいですか? 3月22日 Usagikko そうです。 朝は顔を拭いてあげて、その後にミルクと同じ温度で飲ませてます。 飲まない時もあるんですが、口の中が少しは良いかなぁと思ってやってます👍 3月22日 おざゆん ありがとうございます♡ 試してみますね>_<♡♡ 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おざゆん
返信ありがとうございます♡
そうなんですね!!
明日朝飲ませてみようと思います!温度はどれくらいですか?ミルクと同じくらいですか?
Usagikko
そうです。
朝は顔を拭いてあげて、その後にミルクと同じ温度で飲ませてます。
飲まない時もあるんですが、口の中が少しは良いかなぁと思ってやってます👍
おざゆん
ありがとうございます♡
試してみますね>_<♡♡