りんこ
一応病院に行った方がいいと思います!
うちの娘もいままでに2回ほど血が混ざったうんちをしたことがあって2回とも病院行って診てもらいました!
多分大丈夫だと思いますが安心するためにも受診されることをおすすめします😊
りんこ
一応病院に行った方がいいと思います!
うちの娘もいままでに2回ほど血が混ざったうんちをしたことがあって2回とも病院行って診てもらいました!
多分大丈夫だと思いますが安心するためにも受診されることをおすすめします😊
「うんち」に関する質問
子供の園のイベントの日に子供の体調不良で休んだ方いますか? 年少さんです。幼稚園のお友達の前に座ってお祝いしてもらえる人生で初めてのお誕生日会。 日曜日、嘔吐あり、下痢なし、腹痛ありでした。 月〜水までは腹…
3歳の女の子(未就学児)のママです。 もしかしたらトラウマなのかな…どうすれば…教えてください… 最近トイトレをゆるく頑張っています!(朝,昼,夜の3回)お風呂行く前にトイレで力む!ていうことをしているからなの…
うんちじゃないのに踏ん張るのはなんででしょうか? 顔を赤くして「え゛ー!」とよくやるようになりました。 少し前まで便秘でミルクを変えるなどして今は1日〜2日に1回はうんちが出るようにはなりました。 えー!のあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント